logo UMH negro
U M H
Nota de corte: 7,905

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Campus Orihuela
    Escuela Politécnica Superior de Orihuela
  • Cursos
    4
  • Plazas
    50
  • Nota de Corte
    7,905
  • Precio Matrícula 1er Curso
    1.040,40€

    Exenciones y bonificaciones

¿Crearás el alimento del futuro?

¿Viajarás como otros estudiantes por europa defendiendo tu creación tras triunfar en el certamen New Food? Cuida y supervisa los alimentos que llegan a los supermercados y aprende a hacerlo en una de las mejores universidades del mundo en esta área, entre campos de cultivo y múltiples laboratorios.

Resolvemos tus dudas sobre este grado

Recibido Pronto nos pondremos en contacto contigo.
Algo salió mal Vuelve a intentarlo en unos minutos.

Asignaturas

PRIMER SEMESTRE
- Biología
- Física I
- Informática
- Matemáticas
- Química I

SEGUNDO SEMESTRE
- Bioquímica
- Empresa
- Estadística
- Física II
- Química II

PRIMER SEMESTRE
- Bioquímica De Alimentos
- Fundamentos De Procesos
- Microbiología De Los Alimentos
- Propiedades Físico-Químicas De Alimentos
- Valor Nutricional Alimentos

SEGUNDO SEMESTRE
- Alimentación Y Cultura
- Fisiología Humana
- Materias Primas Vegetales
- Normalización Y Legislación Alimentaria
- Nutrición Humana
- Toxicología Alimentaria

PRIMER SEMESTRE
- Alimentos Funcionales
- Biotecnología Alimentaria
- Dietética
- Economía Y Política Alimentaria
- Operaciones Básicas
- Trazabilidad Y Control De Puntos Críticos En Alimentos

SEGUNDO SEMESTRE
- Análisis Sensorial
- Conservación De Alimentos
- Higiene En El Procesado De Alimentos
- Materia Primas Animales
- Tecnología De Carnes Y Pescados
- Tecnología De Frutas Y Hortalizas

PRIMER SEMESTRE
- Análisis Químico De Alimentos
- Bases Del Diseño De La Industria Alimentaria
- Desarrollo E Innovación De Alimentos
- Enología Y Bebidas Alcohólicas
- Gestión De La Calidad Y Medio Ambiente
- Marketing Alimentario

SEGUNDO SEMESTRE

MENCIÓN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
- Restauración Colectiva
- Tecnología Culinaria
- Desarrollo Regional Y Gastronómica
- I+D+I En Gastronomía
- Trabajo Fin De Grado. Ciencias Gastronómicas

MENCIÓN PROCESOS ALIMENTARIOS
- Conservas Vegetales Y Zumos
- Tecnología Cereales, Aceites Y Grasas
- Tecnología Lácteos Y Ovoproductos
- Aditivos Y Envases
- Trabajo Fin De Grado. Procesos Alimentarios

Salidas profesionales

  • Gestión Y Control De Calidad De Procesos Y Productos Alimentarios
  • Seguridad Alimentaria Y Control De Alimentos
  • Gestión Comercial En Las Empresas Alimentarias
  • Salud Pública Y Comunitaria
  • Análisis Físico, Químico, Microbilógico Y Sensorial De Alimentos
  • Investigación, Desarrollo E Innovación
  • Salud Pública Y Comunitaria
  • Biotecnología Alimentaria
  • Producción De Alimentos: Proceso De Frabricación, Conservación Y Distribución De Alimentos
  • Asesoría Legal, Científica Y Técnica En El Sector Alimentario
  • Producción De Alimentos: Proceso De Fabricación, Conservación Y Distribución
  • Programas De Educación Alimentaria Y De Promoción De La Salud
  • Restauración Colectiva Y Social
  • Desarrollo Y Formulación De Nuevos Productos Alimentarios
  • Gestión De Residuos Y Ecovalorización De Subproductos De La Industria Alimentaria
  • Nutrición Y Dietética

Otros Grados que te pueden interesar

Orihuela

Grado en Ing. Agroalimentaria y Agroambiental

Orihuela

Doble Grado en Agro y Ciencia y Tecnología de Alimentos

Elche

Grado en Biotecnología

Sant Joan d'Alacant

Grado en Farmacia