
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
-
Campus Orihuela
Escuela Politécnica Superior de Orihuela
-
Cursos
4
-
Plazas
50
- Nota de Corte
7,905
-
Precio Matrícula 1er Curso
1.040,40€
Exenciones y bonificaciones

¿Crearás el alimento del futuro?
¿Viajarás como otros estudiantes por europa defendiendo tu creación tras triunfar en el certamen New Food? Cuida y supervisa los alimentos que llegan a los supermercados y aprende a hacerlo en una de las mejores universidades del mundo en esta área, entre campos de cultivo y múltiples laboratorios.
Resolvemos tus dudas sobre este grado
Asignaturas
PRIMER SEMESTRE
- Biología
- Física I
- Informática
- Matemáticas
- Química I
SEGUNDO SEMESTRE
- Bioquímica
- Empresa
- Estadística
- Física II
- Química II
PRIMER SEMESTRE
- Bioquímica De Alimentos
- Fundamentos De Procesos
- Microbiología De Los Alimentos
- Propiedades Físico-Químicas De Alimentos
- Valor Nutricional Alimentos
SEGUNDO SEMESTRE
- Alimentación Y Cultura
- Fisiología Humana
- Materias Primas Vegetales
- Normalización Y Legislación Alimentaria
- Nutrición Humana
- Toxicología Alimentaria
PRIMER SEMESTRE
- Alimentos Funcionales
- Biotecnología Alimentaria
- Dietética
- Economía Y Política Alimentaria
- Operaciones Básicas
- Trazabilidad Y Control De Puntos Críticos En Alimentos
SEGUNDO SEMESTRE
- Análisis Sensorial
- Conservación De Alimentos
- Higiene En El Procesado De Alimentos
- Materia Primas Animales
- Tecnología De Carnes Y Pescados
- Tecnología De Frutas Y Hortalizas
PRIMER SEMESTRE
- Análisis Químico De Alimentos
- Bases Del Diseño De La Industria Alimentaria
- Desarrollo E Innovación De Alimentos
- Enología Y Bebidas Alcohólicas
- Gestión De La Calidad Y Medio Ambiente
- Marketing Alimentario
SEGUNDO SEMESTRE
MENCIÓN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
- Restauración Colectiva
- Tecnología Culinaria
- Desarrollo Regional Y Gastronómica
- I+D+I En Gastronomía
- Trabajo Fin De Grado. Ciencias Gastronómicas
MENCIÓN PROCESOS ALIMENTARIOS
- Conservas Vegetales Y Zumos
- Tecnología Cereales, Aceites Y Grasas
- Tecnología Lácteos Y Ovoproductos
- Aditivos Y Envases
- Trabajo Fin De Grado. Procesos Alimentarios

Salidas profesionales
- Gestión Y Control De Calidad De Procesos Y Productos Alimentarios
- Seguridad Alimentaria Y Control De Alimentos
- Gestión Comercial En Las Empresas Alimentarias
- Salud Pública Y Comunitaria
- Análisis Físico, Químico, Microbilógico Y Sensorial De Alimentos
- Investigación, Desarrollo E Innovación
- Salud Pública Y Comunitaria
- Biotecnología Alimentaria
- Producción De Alimentos: Proceso De Frabricación, Conservación Y Distribución De Alimentos
- Asesoría Legal, Científica Y Técnica En El Sector Alimentario
- Producción De Alimentos: Proceso De Fabricación, Conservación Y Distribución
- Programas De Educación Alimentaria Y De Promoción De La Salud
- Restauración Colectiva Y Social
- Desarrollo Y Formulación De Nuevos Productos Alimentarios
- Gestión De Residuos Y Ecovalorización De Subproductos De La Industria Alimentaria
- Nutrición Y Dietética